La Nardini, è un’antica fabbrica di liquori nata a Barga intorno al 1890.
Da allora ha sempre indirizzato la sua produzione più sulla qualità dei suoi prodotti che sulla quantità.

La Nardini, è un’antica fabbrica di liquori nata a Barga intorno al 1890.
Da allora ha sempre indirizzato la sua produzione più sulla qualità dei suoi prodotti che sulla quantità.
Zanobini da oltre 25 anni è Pasticceria ,Caffetteria, gelateria artigianale, panetteria , gastronomia, ristorante, catering, salone per feste private , cioccolata artigianale , produzioni natalizie, uova di Pasqua , Halloween, confezioni a tema , VEG e GLUTEEN FREE.
Alimentazione alternativa rigorosamente Gluten Free? La trovate da Bon e Senza di Carlotta Bichi , in via della Formica a San Concordio. Non solo senza glutine, ma prodotti di provenienza Bio attenti alla salute, al Benessere e all’ambiente.
Fra le tante proposte :
Anti pasta , Oli e integratori alimentari , pasta , farina e pane , dolci e cereali.
Nel Centro Storico di Lucca, città di Giacomo Puccini, al riparo da traffico e rumore, da circa due anni un Siciliano ed il suo modo di cucinare hanno iniziato a conquistare sempre più il palato di tanti estimatori del buon gusto, soprattutto lucchesi.
La Griglia del Mare, Ristorante a Lucca , vi aspetta con le sue specialità di pesce fresco, in un ambiente accogliente e raffinato .
Il rinomato Chef Cesare Bassi ogni giorno delizierà i palati con piatti raffinati della tradizione italiana marittima.
La terrazza più bella e romantica, che offre una vista mozzafiato sulle splendide colline Lucchesi , vi aspetta al ristorante Tenuta San Pietro.Tutti i giorni lo Chef Guido Lotti , vi delizierà con sapori mediterranei e prodotti locali.